免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[高级应用] 有折腾过DLPAR的吗? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
费尽了千辛万苦,终于可以在p630上LPAR了. 可以仍然不可以动态分区,不知道为什么.  

BTW: 我还在第二个分区上装了一个UniteLinux,也就是SuSE Enterprise Server8.0 ,感觉不错, 就是没有找到GXT135P的for linux驱动, ,网上只有for 80386平台的,没有for ppc的.

那位仁兄有经验阿?

论坛徽章:
荣誉版主
2 [报告]

有折腾过DLPAR的吗?

5。2我还没有用过呢

论坛徽章:
3 [报告]

有精神!!!学习!!!忘了,没条件没设备。

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

连ibm 中国都还没有人在630上搞过呢. 我们的客户真是坑人阿, 更可气的是我们的销售,非要跟人家吹!!

论坛徽章:
5 [报告]

销售都一样,为了做单嘛. 要是销售答应的都得做,有多少工程师都的累死

论坛徽章:
6 [报告]

大哥,把经验贴出来呀,共享呀!

论坛徽章:
7 [报告]

我们用的也是5.1的,定5.2的听IBM中国说还要些时候呀。

论坛徽章:
8 [报告]

据说,5.1可做LPAR, 5.2可做DLPAR

论坛徽章:
9 [报告]

"我还在第二个分区上装了一个UniteLinux,也就是SuSE Enterprise Server8.0 ,感觉不错,"
老大,请教这个suse是对rs6000的特定版本吗?

论坛徽章:
10 [报告]

支持动态逻辑分区必须满足下列条件

2002年10月以后的微码版本
硬件管理控制台(HMC)必须在R3V1.0以上
操作系统必须为AIX 5.2或以后版本