免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

声卡问题 [复制链接]

论坛徽章:
大家好 我用的是dell的380台式机 原来是在windows上装的虚拟机 所有驱动是windows的 linux中也可以用 也就是不用再装驱动了 最近单装redhat server5 发现驱动都需要安装 我去dell官网发现只用redhat server 4的驱动 下载下来装不上 是不是必须下载redhat server 5的才可以啊?

论坛徽章:
AS5U1目前硬件支持不够完善。

论坛徽章:
原帖由 amlu 于 2008-9-12 14:26 发表
大家好 我用的是dell的380台式机 原来是在windows上装的虚拟机 所有驱动是windows的 linux中也可以用 也就是不用再装驱动了 最近单装redhat server5 发现驱动都需要安装 我去dell官网发现只用redhat server 4的 ...

搭车求一个gf go 7400的显卡驱动for linux的.哪位大侠可以帮一下,自己在网上找了,不好找,所以请各位帮忙.最好是能给我一个直接的下载地址!谢谢了!

对了我的系统是linux-redhat 9.0 我只要这个下面的.

论坛徽章:
原帖由 king2934 于 2008-9-13 01:16 发表

搭车求一个gf go 7400的显卡驱动for linux的.哪位大侠可以帮一下,自己在网上找了,不好找,所以请各位帮忙.最好是能给我一个直接的下载地址!谢谢了!

对了我的系统是linux-redhat 9.0 我只要这个下面的.

If you own one of the following NVIDIA graphics chips
0x01D8 GeForce Go 7400

下载地址:
http://www.nvidia.cn/object/linux_display_ia32_173.14.12_cn.html

论坛徽章:
自己去找驱动的这个版本