免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: webxeyes

我是webxeyes,耽误大家时间,对不起了 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 rawa9999 于 2008-9-9 08:33 发表
这才几本书,成为大师级人物不看上千本书是不够的,努力吧!

谢了,我现在在河南新乡,两个公司(都不是做软件的,但是公司超有钱)兼职 5k每月,刚大三,没有团队,就自己一个人,网站和软件都做,什么语言都做
包括还有工程车上的嵌入式,你能不能再指导一下我往哪发展
我妹妹和两个弟弟在上大学,我必须挣钱,家里穷的受不了
或者看什么样的书
贴出来的书是我这一段看的
搬寝室的时候还有两箱子
还要买多少钱的,.NET/网站设计的书我绝对不会买的,所有的东西都在文档里
已经买4000多了,如果没有建议,我会低下头慢慢走,所有人对我的期望我都不会辜负

论坛徽章:
12 [报告]
写程序确实存在天才,对逻辑很敏捷,但这只是一个基础,深入学习一个方向勤劳和汗水是必须的,如果你有天才你可能快些如果你不是可能慢些,但是只要你努力(智商正常的话)你一定有所成就。能给你的建议深入学习一个方向吧,想挣钱学java、VC++,如果觉得有发展就学习操作系统和编译器。高傲放在心里就行了,虚心放在表面。

论坛徽章:
13 [报告]
我觉得没必要过于在意别人说什么,当然,如果实在受不了就选择低调。我们都曾经年轻过,所以,我觉得对年轻人宽容一点,赞许一些,不是什么坏事。人不轻狂枉少年麽。现在我们老了,所以我们开始知道,年轻时所认为的一些前辈名宿,十之七八是没什么的。
经济条件不好是很烦人的问题,不过能月入5k我想学费生活费应该不是问题,祝你早日摆脱经济问题。至于技术水平与代码风格之类问题,只要摆脱了受经济压迫的状态,慢慢锻炼就行了。

论坛徽章:
14 [报告]
很多人很无聊来这里灌水,但是不灌水论坛也没啥意思了。哪有那么多技术问题问阿,所有的论坛都是水帖多余技术帖,技术帖里还有部分是水帖,chinaunix也不例外,其他的论坛更是如此,这也是我一直在这里的原因,所以希望你还是在这,灌水之余还是能学到东西的,而且这里有平庸的人,高手也确实不少。

另外,你学的太杂了,想想以后工作你能都用的上吗?一个公司作的东西可能都包括其中吗?所以建议你确定个方向,深入展开,成为一个领域的高手,其他的作为兴趣可以了解。