免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

昨天收到ubuntu寄来的免费光盘了!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
个人还是比较兴奋的,ubuntu免费向世界发放光盘,推广开源事业!我8月1号申请的光盘,8月3号寄出,经过近一月的时间,光盘终于到我手中了!!
可以下载并自己刻录,但收到印刷版的光盘,感觉不同,有种收获的感觉!!
如果大家对ubuntu感兴趣的,可以到网上免费领取!!!

论坛徽章:
2 [报告]
好像我也申请过,不过没什么消息。

去网上下一个Ubuntu照样用

论坛徽章:
3 [报告]
我是等了一个月!!我昨天拿着光盘在想,一个月前,这东西远在世界的另一端,一月后的今天,到我手里了!!
奇妙!!!!

论坛徽章:
4 [报告]
麻烦死了,随便到网上下来用就是了。

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,两种感觉,绝对的两种感觉!!!!!

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #3 javasuncom 的帖子

也就12个时差

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵,那是,如果有一个摄像头,跟踪这个包裹,
一定经历了一个很奇妙的旅程,才来到中国,来到我的手里!!
还有在网上留得是汉语拼音,不能打汉字,外国不识别
如果某个环节出错,我就无法收到光盘了。

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #5 javasuncom 的帖子

能看到盘面有关于Ubuntu的标志,应该是挺兴奋的。

论坛徽章:
9 [报告]
还是为开源事业省点钱吧,邮寄一套光盘也是要几美金的!

论坛徽章:
10 [报告]
我前段时间也申请了一份,早收到安装好了,现在的这个系统被我搞的非常好!呵呵,喜欢,支持ubunut!!!