免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rhci

如果Linux也出番茄花园版, 你希望用什么系统做呢? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 zywangyan 于 2008-8-31 16:19 发表
你还不如自己LFS一个,然后牛点自己写个包管理程序,装软件的时候比之前的任何版本都简单方便。

仅凭一个人的力量, 就算做出来了, Windows7 也过时了...

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 rhci 于 2008-8-31 18:34 发表

仅凭一个人的力量, 就算做出来了, Windows7 也过时了...

别老看windows呀,linux就是linux再说现在的版本不好吗?我不怎么了解番茄。他的系统有什么独到的地方吗?比微软的原版还牛吗?

论坛徽章:
73 [报告]

回复 #71 rhci 的帖子

我一直都在想什么是linux,其实就是一个套件,那些东西网上全有,所谓一个发行版本与其他版本的区别,主要是看这个发行版本的软件包管理程序。如果lz真的想做些什么的话,我建议您可以考虑做这些方面。其他的所谓美化什么的还是少做为好。意义并不大吧。既然有兴趣做东西为什么不做些有意义的东西呢?不管时间有多长只要自己做出来了,就是成功。到时候您做的东西可能还是咱们国内第一呢。

论坛徽章:
74 [报告]
支持楼主,说别人不理解linux是什么的人是因为不理解楼主的意思吧,楼主是想做个安装和上手简单的linux系统,方便新手使用,这样应该对linux的普及有很大贡献,老鸟们就去玩命令吧

论坛徽章:
75 [报告]
感觉楼主很愚昧,根本不了解linux,linux的主题很容易修改,哪里需要什么“番茄”呢?

论坛徽章:
76 [报告]
楼主不管别人怎么说的,走自己的路。
我一定支持你。你一定行的。 加油  加油

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 qwe789asd4 于 2008-8-31 20:03 发表
支持楼主,说别人不理解linux是什么的人是因为不理解楼主的意思吧,楼主是想做个安装和上手简单的linux系统,方便新手使用,这样应该对linux的普及有很大贡献,老鸟们就去玩命令吧

还是你了解我.......等你把系统装完之后, 你就能理解我的目的了..

论坛徽章:
78 [报告]
我是小白,不過了我支持樓主搞Fedora

论坛徽章:
79 [报告]
这个话题有点新鲜呢~,支持一下啦.

论坛徽章:
80 [报告]
u盘版的,希望弄小点,如果1G优盘能装下日常用得到的,随身带就好了,能把DSL支持汉字早点搞出来就好了。
硬盘版的无所谓,定制下来用着方便都行。linux真缺番茄花园那样的人才阿。
干什么不好,去捣鼓微软的东西,与虎谋皮。