免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iLRainyday

看到一个大二的孩子说把GCC和MFC的source全给看完了,这种牛人真存在? [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2008-8-27 17:46 发表
我不信,谢谢.

那个小伙子还是很不错的。

论坛徽章:
原帖由 albcamus 于 2008-8-27 18:02 发表

那个小伙子还是很不错的。

是的是的,我也这么认为,但是我不认为能做到"精通"他说的那些.

论坛徽章:
我信.......

论坛徽章:
其实这大概有点像古代的“书香门第”, 老子要是搞计算机的, 儿子自然容易受影响, 而且省去许多入门时的弯路。

何况现在网络发达,很多人都可以在网上得到指点,从而少走弯路的。

论坛徽章:
原帖由 albcamus 于 2008-8-27 18:12 发表
其实这大概有点像古代的“书香门第”, 老子要是搞计算机的, 儿子自然容易受影响, 而且省去许多入门时的弯路。

何况现在网络发达,很多人都可以在网上得到指点,从而少走弯路的。

是啊,我很穷,因为没环境,很晚才接触到“技术”,也就1,2年前,但是已经很大了,其实很多东西初中高中就可以开始搞,而且那个时候钻研很厉害。。

论坛徽章:
说什么都没用,当作是对自己的一种鞭策,努力做好自己的事情才是真的。

论坛徽章:
原帖由 liying_gg 于 2008-8-27 17:48 发表

搞笑吧,MFC只是提供了可调用的类库,类库的源码你有?给我来一份儿。

我打赌你没有自定义安装过vc。。。。

论坛徽章:
原帖由 converse 于 2008-8-27 02:06 发表

是的是的,我也这么认为,但是我不认为能做到"精通"他说的那些.

咳咳,闲谈不论人非,各人尺度不同。不知深浅,难论长短。

论坛徽章:
原帖由 prolj 于 2008-8-27 17:07 发表
jamesr 高中生 18。Linux内核、gcc、binutils、gdb,MIPS Arch都精通。你吃惊不?

过了啊,扯淡要有个限度

论坛徽章:

回复 #19 sunchiang 的帖子

的确过了,没有说jamesr的意思。jamesr在各方面的确都很了不起了,人家也没有宣扬自己“看”完了什么什么。这个“精通”是我对照“看”说的。“看”完是个什么概念啊?