免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Web] php配置问题(已解决) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问下个人大虾,在php5里面应该有个可以上传图片的权限在那开,我找了很久都没找到,希望个位大虾和BZ大人指点1-2
先谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]
; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

你说的是这个?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 ppop123 于 2008-8-23 16:18 发表
; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

你说的是这个?

应该是这个!

up

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 萍水e相逢 于 2008-8-23 16:26 发表

应该是这个!

up

这个我是开的。。谢谢LS的2位了。。我现在在想会不会是技术那边出了问题。。。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tingfengmanbu 于 2008-8-23 17:02 发表

这个我是开的。。谢谢LS的2位了。。我现在在想会不会是技术那边出了问题。。。

再者,可能是无法写入!

是自己管的机器吗? 看看,要不就问问管理员!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 萍水e相逢 于 2008-8-23 17:08 发表

再者,可能是无法写入!

是自己管的机器吗? 看看,要不就问问管理员!

您好,是我管理的机子,权限给的没问题的。可是就是上传不了。。现在还在测试中,现在在改别的机子,然后在试试

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 tingfengmanbu 于 2008-8-23 17:14 发表

您好,是我管理的机子,权限给的没问题的。可是就是上传不了。。现在还在测试中,现在在改别的机子,然后在试试

祝你好运!

呵呵!

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 萍水e相逢 于 2008-8-23 17:18 发表

祝你好运!

呵呵!

谢谢,有了结果一定告诉您

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 萍水e相逢 于 2008-8-23 17:18 发表

祝你好运!

呵呵!

您好,问下,PHP的配置文件里面有没有管理上传图片的?我找了很久,没找到,换了别的机子和之前的一样,好像就是不能写入。
可是传上去的图片可以显示出来(看不到图片内容),然后我去存放图片的目录下面也找不到刚刚上传的图片

论坛徽章:
10 [报告]
昨天就解决了,忘了和大家说了,对不起,是技术的问题,那边程序代码写错了,所以无法上传。害我昨天白被说了半天