免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leyearn

斑竹应具备的条件 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

斑竹应具备的条件

真佩服你们,男子汉就是底气很足!!!

我觉得能在网上认识这么多帅哥,真好!

论坛徽章:
12 [报告]

斑竹应具备的条件

DEAR 小叶子你可以帮忙给起个名字啊

论坛徽章:
13 [报告]

斑竹应具备的条件

"那就取你们所有女朋友的名字的第一个字母的和好了,这样容易记住,谁敢不听女朋友的话呢?"

开玩笑了,我哪会取名字,还是你们取吧??我怕自己取的名字很土,你们不要听啊!

论坛徽章:
14 [报告]

斑竹应具备的条件

呵呵,小叶子是不是本版唯一的PPMM啊,那可是俺们的珍宝啊
唉,俺也很惭愧,帖的越来越少了,多亏了有ALBERT和HPUX两位支撑。:)
还有Janson-Chen,俺觉得应该把他升为斑竹

论坛徽章:
15 [报告]

斑竹应具备的条件

大家多回家看看,就好了!!!
关于网站的名字,我拟采纳几个:
www.myhpux.net
www.chinahpux.com
www.hpx.com
哪个好一点?还是有更好的?

论坛徽章:
16 [报告]

斑竹应具备的条件

myhpux

我的hpux,我选择!

论坛徽章:
17 [报告]

斑竹应具备的条件

虽然我HP-UX熟悉了3个月但是仍不完善
只要大哥说句话,我们都仪不容辞
你说吧 要我们怎么汇款给你。我非常希望这个网站能越办越出色。至于名字我觉得前面加个OUR就很NICE 了。
我的QQ:32022241
有需要的话大哥 用QQ加我方便以后交流联系:)

论坛徽章:
18 [报告]

斑竹应具备的条件

www.chinahpux.com
比较好.
如果www.hpux.com.cn可以用,干什么不用.不过我不知道好用与否

论坛徽章:
19 [报告]

斑竹应具备的条件

原帖由 "gyhtoss" 发表:
虽然我HP-UX熟悉了3个月但是仍不完善
只要大哥说句话,我们都仪不容辞
你说吧 要我们怎么汇款给你。我非常希望这个网站能越办越出色。至于名字我觉得前面加个OUR就很NICE 了。
我的QQ:32022241
有需要的话大哥 ..........

谢谢你了,这个建议不错,叫:ourhpux.com,比myhpux更大众化!
大家没意见我就申请了。至于费用的问题,我想搞UNIX小型机的人,那是一点问题也没有的,谢谢大家的支持;只是说ISP服务商服务态度不好,到期了也没有一个通知,太差了。
这次我想一次注册5年,看谁~~~哈哈

论坛徽章:
20 [报告]

斑竹应具备的条件

强烈支持,我来帮你。
你也知道如何跟我联系了。呵呵。