免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yongfans

第一次见到了linux死机,真幸运! [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
hehe  我只搞出几次kernel panic

论坛徽章:
72 [报告]
和WIN官方版死机有区别吧?

自己配置的核死机也不好说直接说linux的死机
很可能是没配置与优化好。

已经可以稳定运行的系统,在未改配置和硬件的情况下,死机,那就要好好查查了

图形界面死机,也不应该归到linux的死机

论坛徽章:
73 [报告]
linux 死机的事多了。见怪不怪。

论坛徽章:
74 [报告]
哥.太BT了吧.这种事也是幸运.不过.很多时候是我们自己造成的.

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 feiyueheu 于 2008-7-26 10:19 发表
哥.太BT了吧.这种事也是幸运.不过.很多时候是我们自己造成的.

说得很对!很多朋友粗心大意经常自己造成很多不必要的问题出来.最后还不知道那里出问题了.有时感觉真的很搞笑!

论坛徽章:
76 [报告]
不错!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
77 [报告]
呵呵,可能是很正常,也可能很不正常,以前用过一段FB,让我整出来了个panic……修整了三回,还是那样子……于是看硬件,很正常嘛,就是那个什么驱动不行……再怎么说这些OS都是用来做服务的,用图形界面估什你应该是个很不嫌麻烦的人!!(又慢,又不兼容,界面也不是很好看,你是怎么忍受得了的?)

论坛徽章:
78 [报告]
恭喜,楼主可以去买彩票了

论坛徽章:
79 [报告]
偶 fedora 7 gome 经常S~  不足为奇。

论坛徽章:
80 [报告]
呵呵~很好很强大,星期1那天,公司的BSD WEB服务器也是一样没反应.整个系统没了响应.键盘NUMLOCK有反应,但是没办法输入.哈哈~~也是没办法解决了,唯有重启.谁知道重启之后,开回WEB服务,马上就来流量了,开头1分钟,就连接上了100个IP...马上查网关记录,果然...服务器给DDOS了...网关顶过来了,WEB服务器顶不过来..呵呵~准备转移WEB访问咯..