免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pwdisok

yum提示nothing to do [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 bear_cat 于 2008-7-21 08:45 发表
1、 将DVD光盘挂载到/media/cdrom中;

2、 拷贝/media/cdrom中的所有文件到/media/yumAS;

3、 /etc/yum.repos.d/rhel-debuginfo.repo :

[Cluster]
name=Red Hat Enterprise Linux $releasever - $b ...

这位大哥,我不清楚您讲的这个
能据说说明吗?

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #11 pwdisok 的帖子

呃,不好意思,我这个是针对RHEL版本的,至于Fedora上,我没配置过,但是原理都是一样的

你看看这个吧

http://linuxdesktop.cn/2008/03/07/fedora-8-yum/

http://os.chinaitzhe.com/linux/2007-11/119543079319700.html

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #12 bear_cat 的帖子

您有redhat9下安装oracle数据库的文档吗?

我这里倒是有一份,不过好多地方我都没有看懂
最近工作需要用到,所以我真的有些着急
通过个人信息找到您的mail:zhangyun@hobiho.com,我把我这里的安装文档发给您,麻烦有空给批改一下,谢了:wink:

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #13 pwdisok 的帖子

还用RH9呢。。。 还有,你的Oracle是什么版本也没说清楚啊 9i还是8i啊,不可能是10g吧

我的私人邮箱 nonglao@163.com 发这里吧。。。

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 bear_cat 的帖子

谢谢了
我已经发送mail了
请留意查收一下

论坛徽章:
16 [报告]
我通过:
yum list |grep openmotif*
中找到了所指定的包,

如果你没有的话,可能是你的软件库太少,你要不通过添加一下第三方库试试。
网上搜一下这样的文章吧,