免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

50元rmb,跪求一个触摸屏的驱动,急~~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求
华恒的实验班  S3C2410,ADS7846,使用spi接口的驱动
可在linux2.6.20或者2.6.14内核下移植

成功后帮你冲50元花费,
QQ179930959
说道做到~~~~

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 ady2002 于 2008-7-12 20:18 发表
要求
华恒的实验班  S3C2410,ADS7846,使用spi接口的驱动
可在linux2.6.20或者2.6.14内核下移植

成功后帮你冲50元花费,
QQ179930959
说道做到~~~~

linux+v2.6.20/drivers/input/touchscreen/ads7846.c

内核中已经有了你为啥还要跪求别人呢

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 rocky1972 于 2008-7-12 22:56 发表

linux+v2.6.20/drivers/input/touchscreen/ads7846.c

内核中已经有了你为啥还要跪求别人呢

呵呵.捐给灾区吧.

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
我靠,着年头写driver真的没前途了,才TMD 50块啊!

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,50RMB ,收垃圾的……

论坛徽章:
7 [报告]

呵呵…………¥50

论坛徽章:
8 [报告]
没用过华恒的飘过

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #1 ady2002 的帖子

写驱动的没法活了:em12: :em12:

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #1 ady2002 的帖子

看来我得饿死了,太打击人了,兄弟,这可写Linux Driver的人贱卖了。