免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2069 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

arm7下循环调用system("XXX"):BINFMT_FLAT错误 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-07-10 12:08 |只看该作者 |倒序浏览
自己做了两个.bin文件A和B,都是用 arm-elf-g++ -Wl,-elf2flt="-s32768"编译生成的.在arm7下可以独立运行.
其中A的代码就是
while(1)
{
       system("./B");
}
这样运行1000多次就显示BINFMT_FLAT: reloc outside program错误.
谁能给详细的解释一下BINFMT_FLAT: reloc outside program是个什么错误?这种现象是B的内存泄漏造成的吗?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-10 15:22 |只看该作者
看一下这个:http://www.shengfang.org/blog/p/ ... coutsideprogram.php

不知道这个对不对,arm7我不熟悉。有问题第一个想到就是google才是正路。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-10 15:41 |只看该作者

回复 #2 sep 的帖子

似乎不是这种问题.如果是文件格式的问题,在第一次运行"./B"的时候就应该出错了.
但实际上是"./B"了1000多次才出了BINFMT_FLAT的错误.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-07-10 15:42 |只看该作者
我觉得是编译后的文件格式不对
不是flat格式的binary

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-07-10 17:05 |只看该作者

回复 #4 anhongkui 的帖子

我的问题是为什么第一次./B没问题, 直到反复./B一千多次才会出问题???
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP