免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiafeng521

crontab内容无法启动 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
贴出你的/etc/crontab
贴出你以root身份crontab -l的输出

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #21 hahasasa 的帖子

在1楼里面,谢谢帮助!

论坛徽章:
23 [报告]
输出你的 chkconfig --list |grep crond
输出你的 runlevel

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #23 hahasasa 的帖子

为了方便我就不贴图了!显示如下
crontab -l
10 15  *  *  *  /usr/sbin/backupmysql
crontab 是启用的!

论坛徽章:
25 [报告]
/var/log/messages里有crond的信息吗?

论坛徽章:
26 [报告]
我大膽推斷吧,mybackup.sh 那個 shell script 文件,第一行大概不是 #!/bin/bash 或是 #!/bin/sh 這些敘述。

--

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #25 hahasasa 的帖子

奇怪啊! 没有关于crond的记录啊1

论坛徽章:
28 [报告]
syslog配置成记cron.*了吗?

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #28 hahasasa 的帖子

这个。。。
兄弟 能详细点吗!

论坛徽章:
30 [报告]
例如我的/etc/syslog.conf里有

# Log cron stuff
cron.*                                                  /var/log/cron

# Log anything
*.*                                                     /var/log/messages

你呢?