免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yfort

RHCS集群切换问题。求教!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我现在重启机器服务能够切换,不过把业务网断开后,服务不切换。是不是服务网口和心跳口不在一个网口上的原因呢?还有在5.0上bug是不是很多啊?

论坛徽章:
12 [报告]
5.0上没有你想象那么多的bug,我不清楚你的物理结构到底是怎么样的。

论坛徽章:
13 [报告]
我现在就遇到手工停到服务所在机器的rgmanager使其发现切换后,再起原来那台机器的rmganager就起不来了,看不到任何日志,看rgmanager的状态是“rgmanager已死,但pid文件仍存”,根据Pid文件里的进程号也找不到进程,删了那个文件也起不来。800说没有日志不能定位问题,我在怀疑是不是BUG。

论坛徽章:
14 [报告]
楼上的问题我也遇到过,最后没办法,两台机子重启。。重启是cluster服务还停不了。最后强制关机。被这软件搞晕了。

论坛徽章:
15 [报告]
我的物理结构也不是很复杂啊.就两台服务器做cluster。每台服务器3条网线都联交换机。一条跑心跳,一跳跑业务,还有条连fence。

论坛徽章:
16 [报告]
fence

是什么意思?