免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 37775 | 回复: 27
打印 上一主题 下一主题

嵌入式開發 下載資料匯總 索引 (歡迎繼續添加) [更新:05/11/2010] [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-06-13 09:29 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 bitmilong 于 2010-05-11 09:36 编辑

由於附件大小限制, 很多資料存放在 下載共享 版, 有興趣的兄弟可以點擊鏈接以獲得資料
下載共享 版可以上傳5M附件,如共享資料較大請傳至 下載共享 版, 感謝分享

常用ARM指令集及汇编
ARM指令集 / 1.73MB / PDF格式

ucos_s3c2410_Bootloader

华为硬件工程师手册

谭浩强C语言word版
经典教材

嵌入式系统的构建-清华大学教材

ARM结构和编程(书)
解压后大约18M

周立功arm培训资料
解压后共20M / 分8个大章,对arm介绍的非常详细,肯定对你有所帮助.

Building Embedded Linux Systems
Building Embedded Linux Systems(构建嵌入式Linux系统) -By Karim Yaghmour
英文原版,最好的嵌入式Linux教程  chm格式    1M
ps.基于WIN的安全性设置不同,如果打开文件没有内容,请对着文件点右键解锁就行了,感谢bdwy提供.

嵌入式Linux系统下GUI解决方案

ARM应用和选型
内附两篇
1.ARM芯片的应用和选型[PDF]
摘要:本文首先简要介绍了ARM公司以及ARM芯片的现状和发展,然后从应用的角度详细地介绍了ARM芯片的选择方法,并介绍了具有多芯核结构的ARM芯片.
2.32位RISC CPU ARM芯片的应用和选型[WORD]
摘要:ARM公司以及ARM芯片的现状和发展,从应用的角度介绍了ARM芯片的选择方法,并介绍了具有多芯核结构的ARM芯片。列举了目前的主要ARM芯片供应商,其产品以及应用领域。举例说明了几种嵌入式产品最佳ARM芯片选择方案。

ARM应用系统开发详解-全书下载
目录
第1章 ARM微处理器概述
第2章 ARM微处理器的编程模型
第3章 ARM微处理器的指令系统
第4章 ARM程序设计基础
第5章 应用系统设计与调试
第6章 部件工作原理与编程示例
第7章 嵌入式uClinux及应用开发
第8章 ADS集成开发环境的使用


嵌入式系统编程(中文版)下载

嵌入式系统开发的模式与流程

嵌入式LINUX 开发入门电子书

linux设备驱动程序(第三版)

实用化嵌入式LINUX计算机开发系统技术手册.pdf

《编译原理及实现(孙悦红)》


华清远见LINUX培训教程

(中文版)嵌入式系统编程

uClinux内核编程

友善之臂SBC-2410X使用手册 PDF下载

GNU make中文手册PDF文档 v1.5 已经提供下载

------------------------ 2008.06.30加入---------------------------------

串口应用开发 PPT

------------------------ 2008.07.22加入---------------------------------

FlashPlayer for WinCE   -感謝T-bagwell分享

Linux 下串口编程入门    


------------------------ 2008.07.24加入---------------------------------

嵌入式开发专题:C语言嵌入式系统编程修炼   -感謝gigabyte分享[

中文的系统的设置和配置    

C语言进阶   -感謝jn200002分享  

[QT_BOOK]一个小集合    

[华恒内部机密资料]kernel2.6.15华恒的2410   

2410完全开发流程及源代码[中文]    








經驗分享

u-boot-1.1.6学习笔记
vicegod 原創

Linux2.6.24.4移植到S3C2410(nano2410) 经验分享
zhang8083原創

嵌入式资料整合第一季
嵌入式资料整合第二季
liuyuanyang原創



其它

再來一個下載地址,號稱"一个IT人必备的电子书下载地址!"
http://dl.njfiw.gov.cn/books/


聲明下,以上資料有可能回複才可以下載,不得以而為之,否則在下載共享版將一沉到底,大家去看下就知道了


注:此帖為資源帖,為大家查找資料提供方便,灌水一律刪帖,謝謝合作.

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-06-13 09:42 |只看该作者

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-06-18 23:37 |只看该作者

本版其它資料整理(持續添加中...)[07/25/2008]

想成为嵌入式程序员应知道的0x10个基本问题
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1012587-1-1.html

如何编写Linux设备驱动程序
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1012674-1-1.html

如何在44B0开发板ARMSYS上建立基于Nandflash的JFFS2文件系统
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1012908-1-1.html

嵌入式系统编程中的代码优化
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1017233-1-1.html

堆与栈的区别
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019214-1-1.html

汇编语言中的#define #include #ifdef 等问题
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019005-1-1.html

数组名和指针的区别
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019213-1-1.html

Clinux 配置与实现PPPoE客户端
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019172-1-1.html

MTD和FLASH驱动  by dreamice
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019715-1-1.html

GUI字体原理 - 矢量字体 by T-bagwell
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019626-1-1.html

ELF文件格式解析  by dreamice
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019612-1-1.html

TTL和CMOS区别 by againyuan
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019513-1-1.html

嵌入式人才的发展方向 by gigabyte
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021970-1-1.html

ARM怎么入门 by gigabyte
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021975-1-1.html

Linux音频编程指南 by T-bagwell
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1022057-1-1.html

几种Linux嵌入式开发环境的简单介绍 by gigabyte
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021972-1-1.html

nandflash 以及uboot命令总结 (个人工作总结的) by tdh2002
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021674-1-1.html

linux2.4与2.6下的模块编程对比
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021616-1-1.html

Linux那些事儿
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019747-1-1.html

linker&loader_cn底层开发不得不看的经典
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1021166-1-2.html









VxWorks

Vxworks嵌入式操作系统下网络设备驱动程序设计
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1011974-1-1.html

Vxworks嵌入式操作系统下网络设备驱动程序设计
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1011974-1-1.html

[ 本帖最后由 bitmilong 于 2008-8-1 19:11 编辑 ]

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-06-19 16:05 |只看该作者

《ARM视频 嵌入式linux培训班视频》

大小:13.6G

http://www.verycd.com/topics/250252/




[ 本帖最后由 bitmilong 于 2008-7-23 23:16 编辑 ]

论坛徽章:
3
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
5 [报告]
发表于 2009-03-31 09:40 |只看该作者
《嵌入式Linux应用程序开发详解》CU完整版
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1031833-1-1.html

嵌入式系统编程(中文版)
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-994831-1-1.html

Linux2.6.24.4移植到S3C2410(nano2410) 经验分享
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-989189-1-2.html

嵌入式linux图书推荐
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1055412-1-2.html

嵌入式系统开发的模式与流程
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1010159-1-2.html

Professional Linux Kernel Architecture
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1050759-1-2.html

教你如何编写嵌入式字符驱动程序初稿
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1094871-1-2.html

构建嵌入式linux系统第二版 OReilly.Building.Embedded.Linux.Systems.Aug.2008
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1028794-1-2.html

[华恒内部机密资料]kernel2.6.15华恒的2410
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019423-1-3.html

ARM嵌入式系统中断向量表的动态配置
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1031831-1-3.html

图形系统开发基础
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1063136-1-3.html

2410完全开发流程及源代码[中文]
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1019424-1-4.html

uboot-1.1.6在s3c2440上的移植[附源码]
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1078664-1-5.html

MIPS资料合集
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1027635-1-5.html

嵌入式系统的构建(清华大学自动化系试用教材)
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1028188-1-7.html

分享几个关于嵌入式Linux的资料
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-1029781-1-8.html

评分

参与人数 1可用积分 +30 收起 理由
bitmilong + 30 感谢分享

查看全部评分

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-06-25 16:28 |只看该作者
这里还有很多华清远见的专业嵌入式课程视频资源,跟大家分享,嘿嘿!


http://u.youku.com/user_video/id_UMTIyODk2MTgw.html


是在线观看的,应该会有帮助的,呵呵!

评分

参与人数 1可用积分 +30 收起 理由
bitmilong + 30 精品文章

查看全部评分

论坛徽章:
5
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
7 [报告]
发表于 2009-11-11 15:32 |只看该作者
本帖最后由 bitmilong 于 2011-03-29 09:56 编辑

Linux Device Drivers 3rd Edition 中文版+英文版 CHM+PDF

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-03-30 09:35 |只看该作者
楼主辛苦了,我有成就的一天,绝对不会忘记你的~

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-04-05 17:25 |只看该作者
多谢各位分享。。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-04-08 13:18 |只看该作者
千锋嵌入式学院www.embedtrain.org,企业级的嵌入式培训,源自清华,值得信赖!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP