免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

tmboot 的问题,把我折磨的不行了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的系统是:
linux as5 + oracle10g  + tuxedo8.1

我自己编写了一个测试的服务,编译的没有问题,但是在启动的时候总是报下面的错误:
Booting server processes ...

exec TUX -A -t -- :
        TUX: symbol lookup error: TUX: undefined symbol: xaosw
CMDTUX_CAT:819: INFO: Process id=9135 Assume started (pipe).
1 process started.

我先是怀疑我自己编译的服务有问题,但是启动TMS服务的时候居然也出现上面的错误,
Booting server processes ...

exec TMS_INFO_D -A :
        TMS_INFO_D: symbol lookup error: TMS_INFO_D: undefined symbol: xaosw
CMDTUX_CAT:819: INFO: Process id=9191 Assume started (pipe).
exec TMS_INFO_D -A :
        TMS_INFO_D: symbol lookup error: TMS_INFO_D: undefined symbol: xaosw
CMDTUX_CAT:819: INFO: Process id=9192 Assume started (pipe).
2 processes started.

我记得以前在其他的环境里面也出现过,只不过不是xaosw函数,而且别的东西,最后是在给系统打补丁的情况下解决的,请问大家有没有遇到上面的问题,怎么解决的,多谢了

论坛徽章:
2 [报告]
问题已经解决了

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
3 [报告]
原帖由 bosi_cat 于 2008-5-18 22:32 发表
问题已经解决了

这么吝于分享你的经验?

论坛徽章:
4 [报告]
哈哈,不是的咯,不好意思,主要是也不是什么经验了
我同同学那里是可以的,我这里不行,后来我对比了一下我们的设置,把tuxedo换成他那个,他那个是打不补丁的,就好了
有点想不通

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
5 [报告]
原帖由 bosi_cat 于 2008-5-20 22:07 发表
哈哈,不是的咯,不好意思,主要是也不是什么经验了
我同同学那里是可以的,我这里不行,后来我对比了一下我们的设置,把tuxedo换成他那个,他那个是打不补丁的,就好了
有点想不通

嗯,后面再有人碰到类似问题,可以试下这个方法。

论坛徽章:
6 [报告]
以前用9i的时候没有问题的,换成10g以后使用没升级的tuxedo就有问题