免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4214 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[Web] Linux端口占用问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-04-22 20:17 |只看该作者 |倒序浏览
我的Linux服务器上要使用一个数据通道,也就是说这个服务绑定在tomcat下运行.tomcat是8080这是正常的,只是这下面绑定的这个服务是端口提示下面错误;
当然我把下面的端口改了也会出现同样的情况,而且用netstat -an 会查看我以前绑定的服务在端口都会占用,就是说我用8686占用再用8888还是占用
不管用什么都会占用,而且netstat -an  以前使用的如8686端口8888一样都会被监听.  请问这个问题怎么解决?(要说明的是,我在另一个机器上运行是可以的.我想问一下是不是会系统有关系?) 说的繁琐了点,不知道你们的听懂了吗? 其实我也不好描述这种情况

java.net.BindException: Address already in use
        at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
        at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:359)
        at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:319)
        at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:185)
        at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:97)
        at com.etagmedia.webapp.socket.FlashServer.<init>(FlashServer.java:27)
        at com.etagmedia.webapp.socket.FlashServer.getFlashServer(FlashServer.java:37)
        at com.etagmedia.webapp.socket.StartServer.run(StartServer.java:11)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
Exception in thread "Thread-3" java.lang.NullPointerException
        at com.etagmedia.webapp.socket.FlashServer.start(FlashServer.java:63)
        at com.etagmedia.webapp.socket.StartServer.run(StartServer.java:12)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
2008: ContextListener: contextInitialized()
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
&ETH;&Aring;&Iuml;&cent;: SessionListener: contextInitialized()
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
&ETH;&Aring;&Iuml;&cent;: ContextListener: contextInitialized()
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
&ETH;&Aring;&Iuml;&cent;: SessionListener: contextInitialized()
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
&ETH;&Aring;&Iuml;&cent;: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
2008-4-22 20:04:28 org.apache.catalina.core.StandardHost start
&ETH;&Aring;&Iuml;&cent;: XML validation disabled
[icmp] DEBUG [main] StartupListener.contextInitialized(44) | initializing context...
[icmp] INFO [main] [/].log(645) | Loading Spring root WebApplicationContext
AbandonedObjectPool is used (org.apache.commons.dbcp.AbandonedObjectPool@1d50fd2)
   LogAbandoned: false
   RemoveAbandoned: true
   RemoveAbandonedTimeout: 60
[icmp] INFO [main] DefaultTypeMappingRegistry.createTypeCreator(234) | Couldn't find Java 5 module on classpath. Annotation mappings will not be supported.
[icmp] INFO [main] ServiceBean.afterPropertiesSet(190) | Exposing service with name {http://test.xfire.codehaus.org}Echo

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-04-22 20:24 |只看该作者
lsof
kill
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP