免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 1qa2ws
打印 上一主题 下一主题

亿阳信通,这个公司怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-11-24 15:30 |只看该作者

亿阳信通,这个公司怎么样?

没人知道待遇如何么?

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2003-11-24 17:22 |只看该作者

亿阳信通,这个公司怎么样?

作数据库好像待遇不错啊,我一个同事去那边了8k以上,但是今天的行情不知道怎么样啊

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]
发表于 2003-11-24 19:40 |只看该作者

亿阳信通,这个公司怎么样?

做数据库?  亿阳做哪种数据库的技术支持服务啊?

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-11-24 20:49 |只看该作者

亿阳信通,这个公司怎么样?

听说不怎么样,的确

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2009-04-14 22:20 |只看该作者
从05年到现在都是在拖工资,虽说没有三个月那么夸张,但是基本都要拖上一个月左右(本来是每月的11日发工资,这两年来都没有按时发过);关于福利方面,有三险一金,但是交这些福利也是拖拖拉拉的,什么时候有钱了就给交一次,你想想,发工资都不能按时发,何况这些保险就更不知道什么时候交了没有,交是能交的,只是个时间问题;除了这些每月能报50元的手机费,但是从2006年1月到现在一直都没有报下来,公司也没说给还是不给;还有就是出差报销的问题,满2年的员工出差不能向公司借款,上次借款没有还清不能再借款,差旅费报销超级慢,以我报销的经历来说,最快的报销是一个半月,最慢的到现在已经半年了还没有报销下来。公司也没有给任何理由。

  在亿阳也没有奖金,像什么年终奖、项目奖、年底双薪的在亿阳只能是个梦想。

  如果要选择亿阳请慎重......

  一个亿阳在职员工的回答。

   另一个亿阳在职员工的回答(现在还是这个样子的,这就是亿阳文化,改不了的)

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2009-04-15 01:20 |只看该作者
感觉亿阳还是不错d,毕竟是大公司。可以学到好多东西,比如在那儿可以积累一些人脉。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2009-04-15 19:59 |只看该作者
大型作坊
要是工资不高就不用去了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP