免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助!bash: cannot execute binary file [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大侠我用的系统是Fedora 7
但是,前些日子电脑还好好的,但是近来突然
用gcc -o hello -c hello.c
这种命令编译生成hello后不能执行
用ls -l 查看时可以看到hello 没有x属性
然后用chmod +x 将其变为可执行文件
但是./hello
时却出现了 bash: ./hello : cannot execut binary file
的错误,刚开始时以为帐户每配好于是进入root删除了原来的账户又新建了一个用户
但是新用户下还是这个错误!无奈了

期待。。。。。。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
2 [报告]
原帖由 ultimateyou 于 2008-4-5 21:14 发表
然后用chmod +x 将其变为 ...

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 ultimateyou 于 2008-4-5 21:14 发表
然后用chmod +x 将其变为 ...

這位大哥,請不要加上 -c,謝謝。

--

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 kenduest 的帖子

你呀有病呀靠!难道你没这样用过吗?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 ultimateyou 于 2008-4-7 21:52 发表

拍照。
我倒不知道你加了-c选项编译出来的东西可以运行。
楼主你成功了?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
标准用法及步骤
gcc hello.c -o hello
chmod +x hello
./hello

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
楼主可真太牛了,加了-c的能运行啊

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 ultimateyou 于 2008-4-7 21:52 发表

壞年冬,瘋人多就是這類情況嗎

--

论坛徽章:
10 [报告]
haha