免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: soway

IC设计中的IT环境 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
恕删!

论坛徽章:
112 [报告]
我不发话,你们是不是觉得就可以随便违反版规?

看你们都是年纪不小的人了,也不是头一天上网了,不知道在公开场合是严禁讨论盗版相关的问题么? 许可文件都贴上来了?!
本来好好的一个帖讨论技术的,现在变成什么了?!

论坛徽章:
113 [报告]
呵呵。。大家好啊!
很长时间没来转转啦,今天一不小心看到这个帖子。
我也是从事IC行业网络管理工作的,有机会和大家交流下,到现在也有三年时间啦。
整体IC设计环境搭建好啦,还是没什么太大的工作的。

论坛徽章:
114 [报告]
原帖由 sousi 于 2008-4-10 23:22 发表
linux的稳定性现在已经很高了,但是在IC设计中运算量比较大的时候还是容易死机,但是其成本低,还是比较受初创IC设计公司青睐的。

记得上家公司引入了4台SUN V40z(4*CPU,32G Memory)上跑一些IC应用,比如OPC ...

兄弟,你分析的比较透彻,我公司就是IC设计的,运算和license服务器全部使用linux系统,稳定性非常好,基本上没有出现死机。请问你现在撤退在做什么行业?

论坛徽章:
115 [报告]
原帖由 bj_solarisfan 于 2008-4-29 17:20 发表
赞一个,我以前也在国内知名IC设计公司混了3年,没混出名堂来,何楼上一位兄弟一样,也撤退了。当时公司也采用的sun的服务器,巨贵,售后服务还贵。

那个公司在哪个城市?收入怎么样?
做这个行业的系统管理是混不出什么名堂来的

论坛徽章:
116 [报告]
原帖由 sousi 于 2008-5-1 21:31 发表

哈哈,现在IC行业不是很景气,但是如果流片成功,并且有市场,一个产品就可以赚很多钱的。

我公司就流片成功,但是技术和质量不太行,估计卖不出去

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 nntp 于 2008-5-28 03:11 发表

HP DL585

像你公司这样的运算量,采用hp 580 g5服务器比较合适,16G以上内存,SAS 10K以上raid5,2个以上双核至强CPU

论坛徽章:
118 [报告]
几天没来,发现这个帖子又有人顶了。

我也来说几句,最近几天老遇到内存被耗光,死机的情况。各位有何建议?

如果合适,我考虑建一个QQ群或者email列表大家一起交流经验好了。

论坛徽章:
119 [报告]
刚去更新了一下首页附带的pdf文件

论坛徽章:
120 [报告]
顶一下