免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Vmware下装双机的Fence相关问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我分别在两台机子上的Vmware里装了RHEL5.1作双机
在设置Fence的时候,我选择了virtual Machine Fencing
然后在把Fence导入节点的level的时候有个Domain要填,
请问各位老师我应该填什么的阿?

我的配置如下图:

论坛徽章:
2 [报告]
vmware实现fence的时候需要依靠一个perl脚本,叫做fence_vmware来实现。所以这个地方可以跳过,在配置文件的其他部分完成之后手改配置文件。

论坛徽章:
3 [报告]
楼上的老师!
您说的是那个Manual Fencing的手动Fence吗?
这个我试过,很简单,我同事也说用那个学不到什么东西,
所以我想试着用Virtual Machine Fencing来作,
我同事们也说用Virtual Machine Fencing可以实现的,
所以在此向各位老师们请教了!
望大家能帮帮我,告诉我怎么设置,谢谢啦!

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-05 22:20:00
4 [报告]
如果用XEN的虚拟机就可以用Virtual Machine Fencing

论坛徽章:
5 [报告]
哎,这个问题我已经自己解决了,不过还是谢谢各位老师了啊!

论坛徽章:
6 [报告]
兄弟,这个问题怎么解决的?

论坛徽章:
7 [报告]
是啊 怎么解决的 着急用啊

论坛徽章:
8 [报告]
难道只有用xen才能使用Virtual Machine Fencing???

不过还是很佩服 史老师。。。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wind-user 于 2008-4-3 15:20 发表
哎,这个问题我已经自己解决了,不过还是谢谢各位老师了啊!

你有看到其他朋友对你这个帖子的回帖么?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 jccalm 于 2008-7-16 11:10 发表
难道只有用xen才能使用Virtual Machine Fencing???

不过还是很佩服 史老师。。。

对!剩下凑字!!!!!!!!