免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Red Hat Enterprise 4 安装错误 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
硬盘安装 RHEL4时 出现
Please append a correct "root=" boot option
无法继续
图片 类似附件 图

论坛徽章:
2 [报告]
硬件型号?系统类型?系统版本?内核版本?操作步骤?

论坛徽章:
3 [报告]
装RedHat9没有问题
inter 3.06
512M RAM
系统RHEL4-i386-AS-disc1.iso
这个版本 内核还不知道呢
这个附件是我在google中找到 和我这个差不多 所以问问

论坛徽章:
4 [报告]
你还没有回答完我的问题,我问你的操作过程是怎么样?

是安装出问题还是安装之后启动的问题?
事前你修改了grub了吗?

越详细越好。

论坛徽章:
5 [报告]
我刚刚用的是autoboot自治文件安装 现在我用的是windows上安装grub的方式 提示硬盘不被支持什么的 怎么回事 怎么解决?

论坛徽章:
6 [报告]
从你那个很糙的图里面看根分区的指定有问题。我觉得奇怪的是,你到底是安装的时候出现的问题还是装完之后起不来?

你所说的那个安装方式我不太明白:什么叫做“autoboot自治文件安装, windows上安装grub”

论坛徽章:
7 [报告]
我在别人的机子安装成功了! 自己的机子不行提示硬盘不被支持,请问这种情况怎么解决