免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3550 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

flash读写函数封装,哪位大侠指点一下 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-02-17 16:21 |只看该作者 |倒序浏览
我现在的工作中遇到这样一个问题,我们系统中要用到另一个公司的中间件软件,需要我们的系统为它提供一个flash读写的封装函数。
例如 int Flash_read(char * name, int length, char * buffer);
       int Flash_write(char * name, int length, char * buffer);
其中name为要写入flash的东西的名称,length为写入内容的长度,buffer为要写入的内容的起始地址。
我一直是做上层应用的,面对这个问题一点思路都没有,哪位大侠能指点一下,谢谢了。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-02-18 16:47 |只看该作者
我是这样理解的  请指教

中间件要的只是一个读写函数吧? 用系统的read write就可以了啊

FLASH的操作用内核里的MTD就可以了.

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-02-19 22:42 |只看该作者
原帖由 孙辉也 于 2008-2-18 16:47 发表
我是这样理解的  请指教

中间件要的只是一个读写函数吧? 用系统的read write就可以了啊

FLASH的操作用内核里的MTD就可以了.



谢谢。还有啊,MTD是什么?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-02-24 16:42 |只看该作者
用现成的支持读写flash的文件系统。
如jffs2等~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP