免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dglwx

[WebServer] 静态编译web server Appweb(带Matrixssl支持) For ARM9+ linux [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
上次整理版面居然漏掉,真是对不住dglwx兄啊
加精,感谢分享

论坛徽章:
12 [报告]
今天早上一上CU, 就又是送分,又是帖子被执行管理。兴奋~

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 dglwx 于 2008-11-26 08:51 发表
今天早上一上CU, 就又是送分,又是帖子被执行管理。兴奋~

漏网之鱼~

兄弟继续加油啊

论坛徽章:
14 [报告]

还是有点问题

我是新手,今天按上面做完后,移植到板子上,在xp下访问时,板子提示信息
Can't make temp file /tmp/MPR_919_127.tmp, errno 30
Can't create stdio files
Can't open CGI output files
502 "Bad Gateway" for "/cgi-bin/Login.cgi", file "/etc/www/cgi-bin/Login.cgi": C
ant write to CGI program
Segmentation fault
不知道是怎么回事,能教教我吗?

论坛徽章:
15 [报告]
今天编译成功,下到板子上,启动之后,输入板子的ip地址无法浏览,只能在ip地址后加上index.html才能访问,不能默认去搜索index.html的文件。cgi的没有测试,不知道行不行了,还是ssl的怎么测试还不知道。

论坛徽章:
16 [报告]

前辈你好!
我按照你的步骤顺利进行到了“运行appweb开启web服务”这个阶段。当我输入./appweb -f appweb.conf时提示说“Illegal instruction” 然后就不再往下进行了。
非法指令?
这是怎么回事呢?

前辈指导一下吧。谢谢!!

我把一个用上位机编译好的hello_world文件发送到目标板的/nfs里面,然后执行./hello_world,结果没问题,正常执行。为什么同样是编译好的appweb就会是Illegal instruction呢?其他错误还有思路去解决,这到底是什么错误呢?

谢谢前辈!!

论坛徽章:
17 [报告]
支持下! 就是不知道和boa的区别在哪里?