免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vrlinux.cn

希望版主可以给出锁"有没人想找师傅,我想招徒弟"的理由 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
有个师傅其实也是挺好的。

论坛徽章:
12 [报告]

加我一个

QQ号 是313188243

论坛徽章:
13 [报告]
的确没摸清楚。对楼主还不甚了解。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 志国 于 2008-1-8 19:55 发表
!^_^!
vrlinux.cn
不自大这是肯定的
只是有那么一点不谦虚。我说先帮我把那备份出错的题搞定,我给你提气啊!

呵呵,说来看看

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 jerrymy 于 2008-1-9 09:18 发表
的确没摸清楚。对楼主还不甚了解。

呵呵,你以为是搞什么呀,要摸那么清楚?

而且我也说过,个人自由,我也不敢误人子弟,担当不起呀.我还说了,是针对新手,给新手一个引导

如果真要摸我的底细,这里有点点介绍,http://bbs.vrlinux.cn/viewthread.php?tid=7&extra=page%3D1

论坛徽章:
16 [报告]
说实话,这个帖子还是比较中性的,没看出有什么“狂妄自大”的倾向,强行锁帖,确实有点牵强。

可能是版主怕有人以收徒弟为名,开QQ群骗钱,不过楼主又说了是不收费的,这又有点说不过去。

论坛徽章:
17 [报告]
呵呵,终于看说话比较中听的了,谢谢楼上的

确实,现在网络骗钱的人和持俩太多了,如果说,人家说什么要收费,你就交钱,这么好骗也不能怪人.呵呵

论坛徽章:
18 [报告]
這就好比  美國人 在 中國共產黨  的領導下

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 auspicious 于 2008-1-9 09:47 发表
這就好比  美國人 在 中國共產黨  的領導下

楼主解释下这个是什么意思啊?

论坛徽章:
20 [报告]
应该先展示下自己的实力,让那些斑竹佩服的你五体投地,这样徒弟也自然会找上门。要不人家还以为你是骗子呢,这年头骗子多了,骗钱,骗色。。。,可能斑竹也是出于安全的考虑