免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[其它] 嵌入式LINUX 开发入门电子书下载!!! [复制链接]

论坛徽章:

我想进入嵌入Linux的大门,想迈进嵌入式Linux的领域,所以我找啊找,找啊找,终于在网上找了几本有关这方面的书籍,可惜的是这里的附件最大不能超过200KB,没办法,只能找个嵌入式入门的书籍(相对小一点)给大家了,希望大家能谅解。

下载后别忘了投个票,呵呵........
单选投票, 共有 739 人参与投票
56.83% (420)
17.46% (129)
15.02% (111)
4.60% (34)
6.09% (45)
您所在的用户组没有投票权限

嵌入式LINUX 开发入门.rar

137.87 KB, 下载次数: 30679

论坛徽章:

论坛徽章:
不会吧,我看看................................

论坛徽章:
可以下载啊,怎么2楼不能下?。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52
可以下载呀,谢谢了。

论坛徽章:
可以下了。正在看。帮顶下!

论坛徽章:
解释: 试图访问的页面出现问题,无法显示此页面。

尝试下列:
刷新页: 单击“刷新”按钮来再次搜索此页。超时可能是由于 Internet 拥塞造成的。
检查拼写: 请检查您是否正确键入了网页地址。键入的网页地址不正确。
从链接访问: 如果有一个到您正在找的网页的链接,请尝试从该链接访问此页。
如果您仍然看不到请求的页面,请与您的管理员或支持人员联系。

技术信息(提供给支持人员)
错误代码: 502 Proxy Error。不支持请求。 (50)
IP 地址: 60.28.166.88
日期: 2007-12-21 6:20:38
服务器: proxy
源: 代理

论坛徽章:
挺简洁的。。。

论坛徽章:
好东西,XIEXIE

论坛徽章:

回复 #1 yagng 的帖子

感谢楼主的无私分享。