免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yagng

培训一个"华清远见--嵌入式Linux就业班(220学时)"出来能挣到多少钱 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
嵌入式行业貌似就业情况还不错,再了解一下看看!

论坛徽章:
32 [报告]
纠正一下,华清远见目前的课时是560小时,得学4个月呢,呵呵!

论坛徽章:
33 [报告]
华清远见你们是一个大骗子,什么狗屁品牌,还不是自己吹出来的,老师说是什么什么地方的,出版的书籍也不是你们老师编的,你们要那么高的学费,还不是为了自己牟利,老师还有的是自己的学生,根本拿不出手啊。骗子!!!!
    广大的学员们,要看实力,还是得自己去试听几节课,才知道,还要弄清楚是那些老师讲课的,不要被他们的幌子骗了!!
   有好多被你们骗的学生没有地方申诉啊。。。。有机会,我要去告你们!
   他们所谓的什么资质,都是用钱买回来的,都是受高学费支撑的,有什么了不起的。首先申明,我不是培训机构的,我是作为大众来说的。

论坛徽章:
狮子座
日期:2014-06-14 17:14:48射手座
日期:2014-06-14 17:39:13
34 [报告]

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
35 [报告]
关键在于自己领悟多少?
然后在什么样的平台?