免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

wm8731驱动求助, 死活不出声音啊 [复制链接]

论坛徽章:
wm8731驱动求助, 死活不出声音啊. bf533 + wm8731 + vdsp++5.0

论坛徽章:
哪位大哥做过啊,提提建议?

论坛徽章:
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
楼主当年搞定吗?
我的DSP是ADSP2189  用SPORT0连接WM8731  但是没有连接DACLRC(晕了)
于是我把WM8731设置为主模式  然后SPORT0设置为外部时钟  并不需要帧同步
那么WM8731应该会输出时钟 而DSP2189接收到时钟后就会发送出数据(我让他循环发送0x0000  0xFFFF)
我在ADSP里面设置了一个计数  每发送一次就++  然后用IDMA去读取DSP  发现有时候在不断地发  有时候停住不动
电路连接如图: ourdev_443551.jpg

WM8731的设置程序是没问题的..我连接了LINE_IN  可以正常地调节音量....

楼主不要骂我..这电路不是我设计的.是我们抄板出来的..我们只是想玩一下.更多信息可以参考:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3294020