免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问我的机器为什么无法使用SMP内核? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位高手:
    本人今天在自己工作机上安装一个Linux AS 4.0(U2,2.6.9-22)的系统,笔记本配置是目前市场上主流,Pentiume Dual-core T2080的处理器。内存1G,120G硬盘,海尔牌子的。7300显卡与Reltack 8169网卡,安装启动中,SMP到了初始化设图示中,显示

starting udev:
Initializing hardware... storage network时就不继续启动下去了,键盘输入也没有效果。

但我试过选用2.6.9-22EL内核可以启动,不何何故,请高手支招。

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
你的CPU是什么型号的?

论坛徽章:
3 [报告]
我的笔记本配置是:
Genuine Intel(R) CPu T2080@1.73GHz

Pentiume Dual-core T2080的处理器。内存1G,120G硬盘,海尔牌子的。

请您帮忙看看。

论坛徽章:
4 [报告]
是不是因为网卡驱动没有安装好造成的呢?网卡是8169的。驱动下了,也没有装上呢。还是有些问题。

论坛徽章:
5 [报告]
感觉更像是硬盘的问题。不太清楚

论坛徽章:
6 [报告]
1.non-SMP 进入系统
2.关掉网络
3.重启进入SMP

论坛徽章:
7 [报告]
楼主,问题解决了吗?