免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

SUSE Linux 10 教程宝典(PDF)--转载 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在网上搜到了学习SUSE 10原版教程----SUSE Linux 10 Bible,作者有三位:

Justin Davies  Roger Whittaker  William von Hagen,内容好详细,从安装到深入。。。呵呵,太经典了,

并且还有一点,就是此PDF文档特清晰,所以说是经典中的经典了!!!!

下载链接如下:

文件名:Wiley.SUSE.Linux.10.Bible.Feb.2006.rar

[url]ftp://www.topsage.com/bbs/computer/Wiley.SUSE.Linux.10.Bible.Feb.2006.rar
[/url]

内容有点大--23M,我没有办法上传,所以就直接链接了!

转载来源:
http://bbs.topsage.com/dispbbs.asp?boardID=106&ID=152409

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵。。。我已经试过了,不存在防盗链的问题,直接点击:ftp://www.topsage.com/bbs/comput ... .Bible.Feb.2006.rar 就可以下载了!!!

用SUSE的朋友加油啊!!!

论坛徽章:
3 [报告]
下了,OK。
不过有没有中文的教程呢?E文对我来说有点深。。。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 librax 于 2007-9-24 10:17 发表
下了,OK。
不过有没有中文的教程呢?E文对我来说有点深。。。

呵呵。。。我前面已经突出了原版教程哦。。。我只看到有中文的~~~

在LINUX下装个STARDICT,一举两得啊~~~

论坛徽章:
5 [报告]
要解压密码阿??!!!!

论坛徽章:
6 [报告]
兄弟,现在大概下载不了吧

论坛徽章:
7 [报告]
目前下载不了了
另外, 看了4楼的回复,
偶都弄不明白到底是中文还是英文的了