免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: apony

Linux编程初步 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
我看的是赵炯的那本《Linux内核完全注释》

论坛徽章:
52 [报告]
我从现在就开始学了
但我不知道要看什么书
不知从哪里学起!!!!

论坛徽章:
53 [报告]
我从BeginningLinuxProgramming开始看的,但接下来就不知道看什么合适了?

论坛徽章:
54 [报告]

回复 #1 apony 的帖子

我看的是华清远见出的一本书,个人感觉很好,也一直在介绍同学看

论坛徽章:
55 [报告]
看一些命令,然后是编程实践,之后....

论坛徽章:
56 [报告]
LINUX与UNIX SHELL编程指南
看这本书的人还不少啊!~
可发现有不少错误啊!~

论坛徽章:
57 [报告]
Advanced Programming in the UNIX Environment

论坛徽章:
58 [报告]
应该先看哈shell编程之类的吧?

论坛徽章:
59 [报告]
UNIX高级环境编程,同意作为手册用,steven经典

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #1 apony 的帖子

我开始在学校看标准C语言教程学的C,然后从linux下的代码直接摸起来,接着发现有<<linuxC函数详解>>这本书可以查函数和说明,真的很方便。后来看到网上介绍的APUE、ALP、ULK,发现知识真多,现在ldd还没有看完。一个经验:最好结合实际的代码、项目看,学的更扎实