免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

LINUX下解压文件出错 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
以前解压文件是可以的,不知道是不是我无意中修改了什么文件,现在解压老是出错,不管解压什么文件都是,请高手指点!非常感谢!

论坛徽章:
2 [报告]
具体现象是什么? 报什么错

论坛徽章:
3 [报告]
是呀,最好贴个图出来。大家好帮你分析一下。嘻嘻!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 yuanyuanli 的帖子

没错误提示,如何处理呢?

论坛徽章:
5 [报告]
已解决,谢谢!
已解决,谢谢!

论坛徽章:
6 [报告]
你倒说说什么问题怎么解决的啊?
别光吃不拉……

论坛徽章:
7 [报告]
晕,你说话呵呵...
我是重装了系统,然后就好了,我想可能是什么文件被我损坏了,具体什么原因我也不清楚啊,不好意思了啊,呵呵
原因是:bzip2ata integrity error when decompressing.
                     Input file =(stdin),output file=(stdout)

It is possible that the compressed file(s) have become corrupted
You can use the -tvv option to test integrity of such files.
You can use the 'bzip2recover' program to attempt to recover
data from undamaged sections of corrupted files.

由于急用,所以重装了,具体怎么解决这个问题,我也不知道,谢谢各位,呵呵