免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3069 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

REDHAT4.2 双机不断重启!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-08-13 16:01 |只看该作者 |倒序浏览
REDHAT 4.2  CLUSTER 4.2  利用HP ilo  来作为 fenced device ,配置好后,两台机分别不断的重启起,有个朋友知道后对 /etc/rc.d/init.d/funcations  文件中 RC 值从原来的1  改为0  后, 问题依旧,哪位兄弟,帮帮忙啊!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-08-13 16:06 |只看该作者
看过别人用rhcs 配双机,怎么觉得还不如自己用heartbeat配置舒服呢?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-08-13 18:12 |只看该作者
把你的cluster.conf贴出来看看

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-08-13 21:44 |只看该作者
<?xml version="1.0" ?>
<cluster config_version="5" name="alpha_cluster">
        <fence_daemon clean_start="0" post_fail_delay="0" post_join_delay="3"/>
        <clusternodes>
                <clusternode name="gydb1" nodeid="1" votes="1">
                        <fence>
                                <method name="1">
                                        <device name="fence1"/>
                                </method>
                        </fence>
                </clusternode>
                <clusternode name="gydb2" nodeid="2" votes="1">
                        <fence>
                                <method name="1">
                                        <device name="fence2"/>
                                </method>
                        </fence>
                </clusternode>
        </clusternodes>
        <cman expected_votes="1" two_node="1"/>
        <fencedevices>
                <fencedevice agent="fence_ilo" hostname="gydb1" login="user" name="fence1" passwd="iflytek.com"/>
                <fencedevice agent="fence_ilo" hostname="gydb2" login="user" name="fence2" passwd="iflytek.com"/>
        </fencedevices>
        <rm>
                <failoverdomains>
                        <failoverdomain name="oracle" ordered="1" restricted="1">
                                <failoverdomainnode name="gydb1" priority="1"/>
                                <failoverdomainnode name="gydb2" priority="2"/>
                        </failoverdomain>
                </failoverdomains>
                <resources>
                        <ip address="192.168.1.12" monitor_link="1"/>
                </resources>
                <service autostart="1" domain="oracle" name="oracleserver">
                        <ip ref="192.168.1.12"/>
                </service>
        </rm>
</cluster>

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-08-17 11:36 |只看该作者
你的cluster.conf里面没有数据库的启动脚本,知起了浮动地址啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP