免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2581 | 回复: 3

安装courier-authlib,和pam_mysql出错.求教! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-08-10 10:59 |显示全部楼层
./configure --with-mailuser=vmail --with-mailgroup=vmail --without-stdheaderdir --with-authmysql --with-mysql-libs=/usr/lib/mysql --with-mysql-includes=/usr/include/mysql --with-redhat
出错如下:
make  all-recursive
make[1]: Entering directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3'
Making all in gdbmobj
make[2]: Entering directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3/gdbmobj'
make  all-am
make[3]: Entering directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3/gdbmobj'
Linking testgdbm
libtool: ignoring unknown tag CXX
testgdbm.o(.text+0x729): In function `main':
/usr/src/courier-authlib-0.59.3/gdbmobj/gdbmobj.h:56: undefined reference to `_Unwind_Resume'
collect2: ld returned 1 exit status
make[3]: *** [testgdbm] 错误 1
make[3]: Leaving directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3/gdbmobj'
make[2]: *** [all] 错误 2
make[2]: Leaving directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3/gdbmobj'
make[1]: *** [all-recursive] 错误 1
make[1]: Leaving directory `/usr/src/courier-authlib-0.59.3'
make: *** [all] 错误 2

-----------------------------------------------------
安装pam_mysql:
./configure  --with-cyrus-sasl2=/usr/lib/sasl2 --with-cyrus-sasl=/usr/lib/sasl  --with-pam=/usr/lib --with-pam-mods-dir=/lib/security/

出错如下:
configure: error: Cannot find pam headers. Please check if your system is ready for pam module development.

论坛徽章:
0
发表于 2007-08-10 20:48 |显示全部楼层
Cannot find pam headers. Please check if your system is ready for pam module development.
这个应该是意味着需要pam_devel吧。

论坛徽章:
0
发表于 2007-08-10 22:10 |显示全部楼层
[root@orasvr conf]# rpm -qa | grep pam
pam-0.77-66.21
pam_smb-1.1.7-5
spamassassin-3.1.8-2.el4
pam_ccreds-3-3.rhel4.2
pam-devel-0.77-66.21
pam_krb5-2.1.8-1
pam_passwdqc-0.7.5-2
有的啊!

论坛徽章:
0
发表于 2007-08-10 22:11 |显示全部楼层
#whereis pam
pam: /etc/pam.d /usr/include/pam.h /usr/share/man/man1/pam.1.gz /usr/share/man/man5/pam.5.gz /usr/share/man/man8/pam.8.gz
还是指定不对?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP