免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 2599qiang

用户怎么获取root用户密码? [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00
11 [报告]
原帖由 alvis 于 2007-8-8 21:52 发表

我猜以 LZ 的水平,这三条里也就最后一条比较符合他的实际情况

说的太对了。。。就是有懂啊。。。。。。
是个好建意。。。我试试。。。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 ssffzz1 于 2007-8-8 20:37 发表
呵呵,不务正业。

LS的不会真是青岛的吧。

给你提供一个更好的思路,
1、找一个键盘记录程序,记录击键动作。
2、替代LOGIN程序,针对用户名是ROOT的就保存他的输入。
3、搞点社会工程,把他灌醉,或者 ...

你也是青岛的吗?看样还是我了解的太少了。。。。在青岛一直没交到LINUX方面很有究研的朋友。。。

论坛徽章:
13 [报告]
这个键盘记录程序可以记录到远程用户的所有输入吗?

论坛徽章:
14 [报告]
你问那个管理员密码是啥,不告诉你你就揍他

论坛徽章:
15 [报告]
如果你能安装这个键盘监控的,也就有了root的权限了,呵呵,如果你能拿到shadow文件,可以用LC来暴力破解。Linux要获取root的密码难度还是比较大的。

论坛徽章:
16 [报告]
这个方法一般人我都不告诉他。
你找个高速摄像机,对准他的键盘,然后打电话给他,找个借口让他登录,(比如你的系统被入侵了)你看录像慢慢找,别着急啊。