免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[桌面系统] wine了一个暴风 影音但是播放不了媒体文件? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题
顺利安装,但是就是播放不了任何媒体文件,比如DVD碟片,mp3等,提示:
failed to render the file
这是什么原因?是解码包没有安装好吗,但是我在目录下面有看到阿

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
我也一样的问题,基本什么格式都不认
另外,2楼,你说的我一在用,但是RM格式是在世烦死了,我一直找方法,到现在没解决
有的说,REALPLAY卡就要安libstdc++,然后我安乐,又得要换aoss realplay(也就是alsa-oss,感觉拼写不对哦)
然后一开始就说WIN32 CODEC,我手动,每办法,后来出RPM了,我装了,还是没办法,,,,,,
现在基本没办法了,所以才想storm的.
就是RM格式卡, 其他的都没问题啊,,然后又找到ffmpeg,ffplay也不认,实在没办法了

论坛徽章:
4 [报告]
恩?会不会给的SO是X32的,  大家帮忙,是不时有个RM解码器的SO文件叫什么名字,来短消息告诉我,我试试
napluginwrapper,

论坛徽章:
5 [报告]
VLC                                    .

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
哎,直接用windows吧,别虐待你的电脑

论坛徽章:
8 [报告]
RMVB 从来都不卡。。。。不知道楼主是怎么搞的。。。。
apt里装mplayer再从mplayer主页上下载一个win32codec包,放在/usr/lib/win32
卡的原因可能是。。。 你显卡驱动没有装。。。

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
楼主真费啊 这么好的mplayer放着不用……