免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nntp

美国陆军研究实验室 高性能计算教程 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
浏览不了啊!
lz你用的是什么办法?

论坛徽章:
12 [报告]
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

论坛徽章:
13 [报告]
斑竹能不能把内容贴出来呢?谢谢了!
我的电脑也看不到啊!

论坛徽章:
14 [报告]
我也连不上,能down下来的朋友,共享一下!

论坛徽章:
15 [报告]
好搞笑,教的内容是Linux或者Unix上的东西,偏偏让人用Windows Media Player来看。。。

论坛徽章:
16 [报告]
看来中国真的有伟大的GFW随时帮我们啊

我用代理都没办法连上,气人.

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #4 dlcp 的帖子

既然是军用的网站怎么可能和一般的INTERNET相连接起来呢?这个道理我想你们应该是懂的吧

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 林杰杰 于 2007-7-20 08:41 发表
好搞笑,教的内容是Linux或者Unix上的东西,偏偏让人用Windows Media Player来看。。。

他提供已经做好的flash version的, 可以仅用flash palyer来看的,你不用windows media player也可以.
怎么能够看到他的flash版本,嘿嘿,就看你会不会用google了.

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 coral@ldye 于 2007-7-23 10:01 发表
既然是军用的网站怎么可能和一般的INTERNET相连接起来呢?这个道理我想你们应该是懂的吧

谁告诉你那是"军用的网站"

军事研究相关的网站和军用的网站根本就是两个概念好么?

PNNL知道么? 按照你的概念,比这个陆军研究机构更加的"军用"了, 不是照样可以访问? :")))))

其实高性能计算的很多网站都是隶属于美国的重要部门的,但是不代表那些网站都是封闭的,看得到看不到,就看每个人挖掘信息的水平了.

论坛徽章:
20 [报告]
在第一帖已经加了刚刚抓的我机器上的屏幕截图.