免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

找半天找不到原因,分区问题,请教~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Command (m for help): t  
Partition number (1-4): 2
Hex code (type L to list codes): 82
Changed system type of partition 2 to 82 (Linux swap / Solaris)

Command (m for help): p

Disk /dev/hdc: 3717 MB, 3717459968 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 112 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 2048 = 32901120 bytes

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/hdc1               1          17      546084   83  Linux
/dev/hdc2              18         112     3052350   82  Linux swap / Solaris

Command (m for help): w

Unable to write /dev/hdc

竟然不让分,都已经做到这一步了.点解哦~~请知道一下哦

论坛徽章:
2 [报告]
请大家指点一下,谢谢

论坛徽章:
3 [报告]
写hdc失败,是否hdc不可写?

挂上hdc1看看是否可写先

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 lynnlni 于 2007-6-25 11:18 发表于 3楼  
写hdc失败,是否hdc不可写?

挂上hdc1看看是否可写先

两个分区都分别处理过,也一起处理过
都是失败呢~~

论坛徽章:
5 [报告]
看起来像内存卡

是不是写保护?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 lynnlni 于 2007-6-25 11:24 发表于 5楼  
看起来像内存卡

是不是写保护?

很一般的磁盘啊,没有写保护呢

论坛徽章:
7 [报告]
没遇到过,再想想,google一下吧,我这里只能上CU ,公司网络只开了部分学习站。

解决的话请告知,谢谢:)

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 lynnlni 于 2007-6-25 11:29 发表于 7楼  
没遇到过,再想想,google一下吧,我这里只能上CU ,公司网络只开了部分学习站。

解决的话请告知,谢谢:)

共同学习,呵呵

论坛徽章:
9 [报告]
w是写入分区表把,unable??文件系统有问题?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 mxbao 于 2007-6-25 14:20 发表于 9楼  
w是写入分区表把,unable??文件系统有问题?

是写入分区表,但是我这里的文件系统是正常的呀~~没有发生过什么问题的说- -
现在不知道为什么就是不让写,郁闷呢