免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

linux精简支持 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
目标:

(TOMCAT+MYSQL),为了提稳定性,减少系统故障,
以及系统提高性能,需要对linux精简.  

要求:

(1)  在redhat f6上精简
   (2) 导入系统映像到内存,系统目录初始化到内存,支持主板待定
    参照boot光盘
   (3)  尽量简化
    可以先编译一个最小版本,缺什么补什么
   (4) 存储空间1G FLASH卡

论坛徽章:
2 [报告]
我看你这个直接编个核,加上库和BUSYBOX就行了嘛,干嘛非从F6上精简
这样下来也就几M,十来M的系统

论坛徽章:
3 [报告]
你哪里的啊?成都的我可以帮你

论坛徽章:
4 [报告]
偶在北京……这4K也太好挣了吧?

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
居然有人赚钱多

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵,这事我做过,用了两天时间,在一个512M的flash上实现了内核、busybox、X、wm等,换了顿饭…………

论坛徽章:
8 [报告]
弄个LFS吧,也实现这样的也就百把M

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 美丽人生 于 2007-6-22 11:13 发表于 2楼  
我看你这个直接编个核,加上库和BUSYBOX就行了嘛,干嘛非从F6上精简
这样下来也就几M,十来M的系统

这个方法可行,若却什么再加什么

论坛徽章:
10 [报告]
价格是人定的
肯定有缓冲的余地

感觉这位楼主玩得相当不错了
可以靠这个来赚钱了

大概是换了个马甲准备专门招揽类似的生意

还是比较支持楼主的!!!!