免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: heavenflying

Linux系统新手学习的11点建议 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
十分感谢,支持:wink:

论坛徽章:
32 [报告]

感谢笔者的指点

谢谢你为我们提供的学习方法和建议!受益匪浅!

论坛徽章:
33 [报告]
十分感谢!谢谢啦!

论坛徽章:
34 [报告]

我们这样的菜鸟,有时候只能来硬的了。

谢谢,看小说可以不回贴,看这个要回的。用linux看小说,没有flash,呵呵,安装了插件也不知道哪里有问题,redhat9.03,mozilla1.2.1,工具书的网址已经找不到了。最新的flash_10_install安装了也不行,老版本的下载不到。慢慢学吧.呵呵,我的原机的网卡驱动不了,网上大侠们给的方法看的懂,但是不会下载也不知道哪里下载驱动程序,软件解决不了,就硬件解决了,买了个rtl8139的网卡(for linux)的安上,就成功自动加载了。软的不行,还是得来硬的。新人,真的很菜。
hyj006 该用户已被删除
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]

太棒了!@

看到这样的帖子,太棒了。好文章,不顶可惜了。

论坛徽章:
38 [报告]

谢谢大哥

,,我看了,,但感觉,,还是不懂啊,,谢谢你,,我太初级了,,,,,抱歉

可以推荐哈,,更初级的也是大哥好贴吗?

论坛徽章:
39 [报告]
支持一下,希望以后能多多帮助。   我要找个虚拟机用。

论坛徽章:
40 [报告]
建议很中肯,方法很到位!