免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2645 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

JAVA环境问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-06-07 20:34 |只看该作者 |倒序浏览
10可用积分
今天部署weblogicd要用到JAVA出现了下面问题,意思好想是JAVA虚拟环境问题,但不知道怎么解决所以上来寻求帮助,麻烦大家帮忙看看。
java.lang.NoClassDefFoundError
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Class.java:140)
        at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:62)
        at sun.awt.motif.MToolkit.<clinit>(MToolkit.java:72)
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Class.java:140)
        at java.awt.Toolkit$2.run(Toolkit.java:712)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(Toolkit.java:703)
        at java.awt.Component.getToolkitImpl(Component.java:831)
        at java.awt.Component.getToolkit(Component.java:815)
        at java.awt.Component.addNotify(Component.java:5473)
        at java.awt.Container.addNotify(Container.java:203
        at com.bis.impls.gui.transparent.TContainer.addNotify(TContainer.java:54)
        at com.bis.impls.ereport.gui.jgf.JGFTransfer._publishBackground(JGFTransfer.java:246)
        at com.bis.impls.ereport.gui.jgf.JGFTransfer.publishBackground(JGFTransfer.java:215)
        at com.bis.impls.ereport.tools.ExportTools.toJGF(ExportTools.java:35)
        at com.bis.impls.servlets.ViewReportServlet.getJGFResult(ViewReportServlet.java:3513)
        at com.bis.impls.servlets.ViewReportServlet.cmdProcess(ViewReportServlet.java:457)
        at com.bis.impls.servlets.ViewReportServlet.service(ViewReportServlet.java:264)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
        at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1053)
        at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:387)
        at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:305)
        at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6310)
        at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:317)
        at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:11
        at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3622)
        at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2569)
        at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
        at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)

[ 本帖最后由 leenfm 于 2007-6-7 22:45 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-06-08 16:11 |只看该作者
麻烦说清楚一点:
Weblogic?
JDK?
what are you doing?
How did you get this error?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-06-08 17:13 |只看该作者
最近的风气好像就事这样,十个悬赏,至少六个不知道在问什么。唉!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-06-08 23:28 |只看该作者
给出信息太少,这个信息也不是引起问题的根本,最好能说清楚问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP