免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

找Linux相关兼职 [复制链接]

论坛徽章:
由于目前工作有很多空闲时间,所以欲找份兼职工作,教师,开发都可。

本人做软件开发6年,做Linux内核开发3年。 作为team leader参与多个软件项目的开发,并成功做出产品。

有类似工作的公司欲联系本人,请直接mail给我,我将附上本人简历。snow.insky@gmail.com

谢谢!

论坛徽章:
兼职的话,嵌入式讲师多一些; 其他不好找啊。

PS,看来兄弟们都有生活压力啊^_^

论坛徽章:
呵呵,是啊,生活难啊。
不过找工作的主要目的还是想丰富自己的工作, 否则太闲对自己不利。我3年的linux经验就是嵌入式的开发。

目前这份工作还蛮好,公司在重组,所以想等等再考虑换新的全职工作。

论坛徽章:
兄弟,你想找的兼职的地点是哪里,我们公司非常需要内核高手阿

论坛徽章:

hello

请问楼上的找内核高手做哪些事情呢?

论坛徽章:
我在上海!请问你们是做哪方面的啊?

论坛徽章:
在上海阿,我们是在广州哦,不知道你有没有兴趣来广州阿

我们是给我们的客户提供基于我们公司硬件平台的稳定高效可靠的Linux BSP

主要做内核各子系统的优化,驱动的优化

论坛徽章:
呵呵,我以前就是做内核子系统的设计和优化的,正好符合,但是我却没有离开上海的打算。谢谢!