免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3009 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

T42+F7 下Ati Readon Mobility 9600 显卡驱动安装出错!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-06-02 01:26 |只看该作者 |倒序浏览
安装过程中没有出错,
但开始初始化的时候出错:

#aticonfig --initial --input=/etc/X11/xorg.conf
Uninitialised file found, configuring.
Using /etc/X11/xorg.conf
Saved back-up to /etc/X11/xorg.conf.original-1
*** glibc detected *** aticonfig: munmap_chunk(): invalid pointer: 0xbfe9ba5a ***
======= Backtrace: =========
/lib/libc.so.6(cfree+0x1bb)[0x48d036ab]
aticonfig[0x805c5c7]
aticonfig[0x805c875]
aticonfig[0x8054528]
aticonfig[0x804985e]
aticonfig[0x80496cb]
/lib/libc.so.6(__libc_start_main+0xe0)[0x48cadf70]
aticonfig[0x8049601]
======= Memory map: ========
004c4000-004c5000 r-xp 004c4000 00:00 0          [vdso]
08048000-08067000 r-xp 00000000 fd:00 4871734    /usr/bin/aticonfig
08067000-0806a000 rwxp 0001e000 fd:00 4871734    /usr/bin/aticonfig
08429000-0844a000 rwxp 08429000 00:00 0
482c7000-482e2000 r-xp 00000000 fd:00 6634126    /lib/ld-2.6.so
482e2000-482e3000 r-xp 0001a000 fd:00 6634126    /lib/ld-2.6.so
482e3000-482e4000 rwxp 0001b000 fd:00 6634126    /lib/ld-2.6.so
48c98000-48de6000 r-xp 00000000 fd:00 6634127    /lib/libc-2.6.so
48de6000-48de8000 r-xp 0014e000 fd:00 6634127    /lib/libc-2.6.so
48de8000-48de9000 rwxp 00150000 fd:00 6634127    /lib/libc-2.6.so
48de9000-48dec000 rwxp 48de9000 00:00 0
48dee000-48e15000 r-xp 00000000 fd:00 6634133    /lib/libm-2.6.so
48e15000-48e16000 r-xp 00026000 fd:00 6634133    /lib/libm-2.6.so
48e16000-48e17000 rwxp 00027000 fd:00 6634133    /lib/libm-2.6.so
48e19000-48e1c000 r-xp 00000000 fd:00 6634128    /lib/libdl-2.6.so
48e1c000-48e1d000 r-xp 00002000 fd:00 6634128    /lib/libdl-2.6.so
48e1d000-48e1e000 rwxp 00003000 fd:00 6634128    /lib/libdl-2.6.so
48e35000-48e37000 r-xp 00000000 fd:00 4900409    /usr/lib/libXau.so.6.0.0
48e37000-48e38000 rwxp 00001000 fd:00 4900409    /usr/lib/libXau.so.6.0.0
48e3a000-48e3f000 r-xp 00000000 fd:00 4900410    /usr/lib/libXdmcp.so.6.0.0
48e3f000-48e40000 rwxp 00004000 fd:00 4900410    /usr/lib/libXdmcp.so.6.0.0
48e42000-48f40000 r-xp 00000000 fd:00 4900411    /usr/lib/libX11.so.6.2.0
48f40000-48f44000 rwxp 000fe000 fd:00 4900411    /usr/lib/libX11.so.6.2.0
48f60000-48f6f000 r-xp 00000000 fd:00 4900416    /usr/lib/libXext.so.6.4.0
48f6f000-48f70000 rwxp 0000e000 fd:00 4900416    /usr/lib/libXext.so.6.4.0
4907a000-49082000 r-xp 00000000 fd:00 4900412    /usr/lib/libXrender.so.1.3.0
49082000-49083000 rwxp 00007000 fd:00 4900412    /usr/lib/libXrender.so.1.3.0
490a7000-490ad000 r-xp 00000000 fd:00 4900419    /usr/lib/libXrandr.so.2.1.0
490ad000-490ae000 rwxp 00005000 fd:00 4900419    /usr/lib/libXrandr.so.2.1.0
4919c000-491a7000 r-xp 00000000 fd:00 6634136    /lib/libgcc_s-4.1.2-20070503.so.1
491a7000-491a8000 rwxp 0000a000 fd:00 6634136    /lib/libgcc_s-4.1.2-20070503.so.1
b7f25000-b7f28000 rw-p b7f25000 00:00 0
b7f41000-b7f42000 rw-p b7f41000 00:00 0
bfe87000-bfe9c000 rw-p bfe87000 00:00 0          [stack]
已放弃


这是什么原因阿?

那位能帮忙分析一下?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-06-02 02:58 |只看该作者
裝上這個:

http://rpm.livna.org/livna-release-7.rpm

然後裝上 livna.org 編譯好的 ati 驅動即可, 不用自己編譯滴. 詳細 STFW.

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-06-02 22:06 |只看该作者

回复 #1 newolf20000 的帖子

init 3

Xorg -config  /etc/X11/xorg.conf

aticonfig --initial

出现nothing to do字样

即可

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-06-02 22:10 |只看该作者

回复 #3 猪想上的树 的帖子

好,我马上试试看。。。。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-06-02 22:40 |只看该作者
Can you tell me where the ati driver compiled by livna.org is?  i did not find it .

Thanks.



原帖由 janvier.hk 于 2007-6-2 02:58 发表于 2楼  
裝上這個:

http://rpm.livna.org/livna-release-7.rpm

然後裝上 livna.org 編譯好的 ati 驅動即可, 不用自己編譯滴. 詳細 STFW.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-06-02 22:42 |只看该作者
The method you provided,  i tried in vain.

原帖由 猪想上的树 于 2007-6-2 22:06 发表于 3楼  
init 3

Xorg -config  /etc/X11/xorg.conf

aticonfig --initial

出现nothing to do字样

即可

you

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-06-03 00:29 |只看该作者
原帖由 newolf20000 于 2007-6-2 22:40 发表于 5楼  
Can you tell me where the ati driver compiled by livna.org is?  i did not find it .

Thanks.


Sorry, driver for Fedora 7 haven't released. Just only driver for fc6 is available currently which named kmod-fglrx.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-06-03 01:08 |只看该作者
Do you think this so called kmod-fglrx can be applied for f7?

原帖由 janvier.hk 于 2007-6-3 00:29 发表于 7楼  


Sorry, driver for Fedora 7 haven't released. Just only driver for fc6 is available currently which named kmod-fglrx.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-06-07 02:43 |只看该作者
no:em12: :em12:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP