免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5383 | 回复: 8

运行不了cacti的php,其他php都行 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 10:36 |显示全部楼层
下了个cacti,解压到/var/www/cacti/下,但是访问确实空白页面。在里面vi了个php.php。内容是<? phpinfo(); ?>却可以访问。
下了个php的blog,访问也没问题,就是这个cacti不行,郁闷了
cacti-0.8.6j.tar.gz和cacti-0.8.6i.tar.gz都试过

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 10:43 |显示全部楼层
LZ检查下CACTI文件的权限.

或者流氓一点:
#chmod 777 -R /var/www/cacti/

[ 本帖最后由 szxsztszk 于 2007-5-23 10:51 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 11:32 |显示全部楼层
ls -alZ
权限完全一样的
php.php文件跟cacti的文件一样的,跟其他目录的权限也一样

ls -alZ

-rw-r--r--  root     root     rootbject_r:httpd_sys_content_t php.php
-rw-r--r--  root     root     rootbject_r:httpd_sys_content_t index.php

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 11:42 |显示全部楼层
cacti 空白页面
是找不到页面还是报了404或者 500什么错误的
cacti的页面生成需要有个脚本的,(rrd及snmp基础数据的获得)

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 14:39 |显示全部楼层
没有任何错误,一片空白,很郁闷
连安装页面也访问不了,何况获得数据

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-23 18:18 |显示全部楼层
#chmod 777 -R /var/www/cacti/
这一步LZ测试了吗?

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-21 21:18 |显示全部楼层

我也出现了一样的问题

楼主,你解决了没有?

论坛徽章:
0
发表于 2012-05-17 16:59 |显示全部楼层
这个问题我也遇到了,楼主最后怎么解决的?

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2012-05-17 17:49 |显示全部楼层
回复 8# yang_weiyuan


    你的cacti要是放到web的/cacti目录下,也就是说需要浏览器访问http://yourip/cacti/这种形式的话,需要修改cacti目录下的include/global.php,将$config['url_path'] = '/';修改成$config['url_path'] = '/cacti/';
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP