免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bitmilong

ARM应用系统开发详解(全书下载) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
看到一堆说"谢的",不知道有几个下苦功夫把下载的文档K一遍的.

另:杜的<ARM体系结构与编程>基本上是手册的译本,译得---你愿意受折磨你就看吧.英文好的建议直接看<ARM Architecture Reference Manual>.

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 RobinsonNie 于 2008-2-18 00:08 发表
看到一堆说"谢的",不知道有几个下苦功夫把下载的文档K一遍的.

另:杜的基本上是手册的译本,译得---你愿意受折磨你就看吧.英文好的建议直接看.

恩。下载的文档,除非真要做项目了,才详细的看,不然只是泛泛看下。还是买书可以静下来读。
至于《arm体系结构与编程》,的确可以说是英文资料的翻译版。但中国大陆内大多数计算机、嵌入式方面的书,不都是你抄我,我抄你的?
外文资料,除非真的没有中译版,像芯片的datasheet之类的,我才会去啃。不然我真的不舍得花太多精力去研读外文文档上。
翻译出现的偏差,我一般通过两个途径解决,一是看原版的外文资料,一是搜索关于该方面的详细讲解。

论坛徽章:
53 [报告]
thanx for ur sharing

论坛徽章:
54 [报告]
感谢楼主,先收下了

论坛徽章:
55 [报告]
谢谢……我正在下!不知道内容好不?!
lawrencekang 该用户已被删除
56 [报告]

论坛徽章:
57 [报告]
好东西顶一下。

论坛徽章:
58 [报告]
Thanks a lot

论坛徽章:
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]