免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 铁钉

提供AS4U5 下载 (已过期,无法再提供) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
感谢楼主的共享精神
好东西,正在下,希望在31日前下完.

论坛徽章:
12 [报告]
260K/s,thanks

论坛徽章:
13 [报告]
狂下,快啊,70K/s ,谢谢!

论坛徽章:
14 [报告]
正在下,谢谢搂主!同时希望能有extra能下载,呵呵

论坛徽章:
15 [报告]
正在从redhat下载 AS4U5 64位版本的, 同时下载了 RHCS的ISO,需要的到时候再下载吧.

论坛徽章:
16 [报告]
人太多,进不去!

论坛徽章:
17 [报告]
又下载不了了,晕啦,呵呵!

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 feiwupiaoxue 于 2007-5-16 10:48 发表于 17楼  
又下载不了了,晕啦,呵呵!

能下载啊.

因网速有限,作了下载限制,望体谅:

限速: 最大下载 500k/s  最大用户数: 10

论坛徽章:
19 [报告]
rhel-4-u4-rhcs-i386-disc1.iso,你的这个还是U4的,没有U5的RHCS软件?

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 SUNfan 于 2007-5-16 14:41 发表于 19楼  
rhel-4-u4-rhcs-i386-disc1.iso,你的这个还是U4的,没有U5的RHCS软件?

现目前看来, AS4U4   AS4U5 的 RHCS 用的都是rhel-4-u4-rhcs-i386-disc1.iso