免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

ACL学习中的一个疑问 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在学习ACL中,提到对于某些协议,可以在一个接口上应用两个ACL,一个是入站ACL,一个是出站ACL,请问这是哪些协议

论坛徽章:
2 [报告]

ACL学习中的一个疑问

可以用两个ACL?我好象没有听说过呢?
是标准的ACL 还是扩站的啊?
一个接口我只记得好象只能用一个ACL 啊
也许是我搞错了吧

论坛徽章:
3 [报告]

ACL学习中的一个疑问

在一个接口的不同方向确实可以用两个ACL
但有协议的限制嘛?
我这里用TCP、UDP等都可以

论坛徽章:
4 [报告]

ACL学习中的一个疑问

在同一个方向的话,一般用一个列表,有时也可以多加一个基本列表。。

论坛徽章:
5 [报告]

ACL学习中的一个疑问

谢谢大家的回复。
但是还有一点不明白,到底是哪些协议可以在一个端口上用两个ACL,哪些协议不可以在一个端口上用两个协议。是否还存在其他的情况。比如,在某些情况下,该协议可以在一个端口上用两个ACL,在某些情况下,不能用两个ACL

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
6 [报告]

ACL学习中的一个疑问

一般来说,ACL的个数与什么协议无关。当ACL中存在自反访问表的时候,需要在同一intface应用两个不同方向的ACL。

论坛徽章:
7 [报告]

ACL学习中的一个疑问

up【p93】

论坛徽章:
8 [报告]

ACL学习中的一个疑问

原帖由 "nocomment" 发表:
在一个接口的不同方向确实可以用两个ACL
但有协议的限制嘛?
我这里用TCP、UDP等都可以

放心,没有!

论坛徽章:
9 [报告]

ACL学习中的一个疑问

在某一端口上,一个方向只允许一个ACL。至于协议好像没有什么要求吧?

论坛徽章:
10 [报告]