免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

那种桌面Linux最好用? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请各位用过桌面Linux的给点意见吧...
最好要实用...但也不能难看....因为俺MM也要用俺机机...
最好性能也不错...

好象很多人用红旗,请各位用过桌面版的出来说句话啊。谢谢了 ...
俺实在被病毒搞的不行了...
快疯了...天天都有这病毒,那病毒...疯了 ...

论坛徽章:
2 [报告]

那种桌面Linux最好用?

红旗做桌面不错..感觉和WINDOWS非常相同!!!

论坛徽章:
3 [报告]

恩,用一个试试吧,但是跟Win相同 ,就没意思了....
先用着试试,还有推荐的吗?
譬如Mandrake 9.2? Magic Linux?
谁用过?

论坛徽章:
4 [报告]

适合自己用的,自己熟悉就是最好的

我一直用 Red Hat (6.2 ->; RHEL 3)

论坛徽章:
5 [报告]

用过RedHat,不过没用过Desktop.redhat针对的是服务器,桌面都同时并在一个版本里,这让我不爽哦:)

虽然稍微有点熟悉,但是还是...
呵呵:)
谢谢

论坛徽章:
6 [报告]

当桌面系统用,这个还是不错的
RedHat Fedora 1

论坛徽章:
7 [报告]

redhat很特别!

论坛徽章:
8 [报告]

建议用suse9.0

论坛徽章:
9 [报告]

说实在的,那个版本也没有微软能把人变成更傻的傻瓜。

如果个人技术还不错,又有求知欲,无论何时,用linux吧,

毕竟“它是我的“,我的就是最好的。

最好是debian(个人看法)。

如果技术平平,不能驾驭linux,那就弄台破机器练练手吧。

工作还是用windows,或者双启动。

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "RobinWang" 发表:
当桌面系统用,这个还是不错的
RedHat Fedora 1

呵呵,我刚把他喀嚓;了,回到redhat9
我不喜欢那个 版本!