免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: duanjigang

snort 学习之一(for RedHatLinux9 acid,php安装) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 gunguymadman 于 2007-7-1 14:46 发表于 19楼  
全是全面 不过版本太老了   我有一篇 也算老的   2.6下   3或者4version的

gunguymadman同学把你的文档也传上来吧,就更全面了
虽然老点。

论坛徽章:
22 [报告]
能简短的介绍下Snort吗?

论坛徽章:
23 [报告]
好贴啊,要多顶顶。正在学习中。。。

论坛徽章:
24 [报告]
发现用这种方法安装后如果采集数据超过一两百M,网页查看访问会非常慢,是否mysql的问题?

论坛徽章:
25 [报告]
源代码还是不好找啊 能给个具体的连接不

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 digye 于 2007-8-21 21:00 发表
源代码还是不好找啊 能给个具体的连接不

请学会用google

论坛徽章:
27 [报告]
snort 的详细使用,谁来做一个呀.这个东东在google 和baidu 中,太难找了.高手出招吧!

论坛徽章:
28 [报告]
收藏了,有些看不懂,,哎还得继续潜水学习

论坛徽章:
29 [报告]
楼主太帅了,看了你的帖终于把Snort给装好,不然不知要摸索到哪到年头

论坛徽章:
30 [报告]
学习了:em11: :em11: :em11: