免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kevin.tan

[网络管理] 与电信的霸王条款斗争到底---关于电信adsl限制终端数量的破解办法 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
http://www.pihere.com

这个UGS防火墙路由还号称突破电信网通封锁/突破共享/抗DDos

是吹的吧。。。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 fuleru 于 2007-11-19 14:50 发表
http://www.pihere.com

这个UGS防火墙路由还号称突破电信网通封锁/突破共享/抗DDos

是吹的吧。。。

我试了,有效的!!

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 ipv6ok 于 2007-4-4 14:48 发表
电信封共享上网,这是事实,然只是部分未开明地方所搞出来的一套。
以前我在windows下用代理共享上网的,帮过一个网友设置过ccproxy来躲开电信的检查,我所用的方法一是个修改ttl,二是修改了普通的代理方法。效 ...

基本上是快全面封锁了

不是部分了,没封的大部分都是用户少的偏僻地区

论坛徽章:
54 [报告]
是免费试用啊?
真的有效啊,也能抗DDOS?

论坛徽章:
55 [报告]
顶帖子。希望CU多些这样学习的帖子,再此谢谢LZ和各位BZ
学习ING~

论坛徽章:
56 [报告]
个人认为,另一个关键问题是要弄清ISP用的是什么设备封路由的,应该有好多种吧????

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 fuleru 于 2007-11-27 07:37 发表
是免费试用啊?
真的有效啊,也能抗DDOS?

免费试用

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 权老实 于 2007-11-28 06:44 发表
个人认为,另一个关键问题是要弄清ISP用的是什么设备封路由的,应该有好多种吧????

设备是网络尖兵,南京信风................

论坛徽章:
59 [报告]
关注下.

论坛徽章:
60 [报告]
广东看来要全面禁止ADSL“一拖N”了。

垄断的恶果!!!!!